威尼斯游戏手机登录_G1(欢迎您)

集群搜索
当前位置:首页 > 政民互动 > 征集调查
高校毕业生就业见习岗位开始征集
市人社局报名咨询电话:3205198、3206321
发布时间: 2021-07-07 15:03:17

记者近日从市人社局获悉,2021年度沧州市就业见习活动开始报名。报名咨询电话:3205198、3206321。据悉,各县(市、区)人社局同步接受报名。

就业见习参加人员需符合以下条件:毕业两年内全日制大专以上学历的离校未就业高校毕业生;16岁-24岁失业青年。就业见习以帮助高校毕业生及失业青年尽快实现就业为目的,重点选择党政机关、事业单位以及规模大、效益好、社会责任心强的优质企业征集见习岗位;能够持续提供见习岗位,且岗位符合青年实践能力提升需要,具有一定知识、技术、技能含量和业务内容,具备符合国家规定的劳动保护措施和劳动安全卫生条件,并委派专人负责见习人员工作指导;能够按月垫付见习人员生活补贴(不低于当地最低工资标准),并办理人身意外伤害保险。

政府补贴标准为:机关事业单位用人,按沧州市最低工资标准补贴;企业单位用人按最低工资标准的70%补贴。
 

 

(来源:沧州晚报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图