威尼斯游戏手机登录_G1(欢迎您)

集群搜索
当前位置:首页 > 澳门威斯尼斯人国际
中国(沧州)玻璃制品出口数字展览会13日开幕
百余家沧州企业线上参展
发布时间: 2021-09-14 11:17:47

9月13日,2021年中国(沧州)玻璃制品出口数字展览会在“展贸通”数字展览平台开幕,河北明尚德玻璃科技股份有限公司等百余家沧州企业线上参展。展会将持续一年,客商集中对接日期为9月13日—9月17日。

据介绍,目前,我市日用玻璃器皿产品已出口180多个国家和地区,主要市场涵盖美国、英国、日本、中东及非洲等地,特别是河间工艺玻璃制品产业,历经多年发展,产业规模不断壮大,2020年河间玻璃产业实现营业收入70亿元,出口创汇1.2亿美元,已成为我市外贸稳定与发展的重要力量。此次活动由沧州市商务局主办,旨在充分利用数字展览平台为企业提供在线展览展示、交流洽谈、精准匹配等服务。此次线上展会展出的产品包括花瓶、杯子及茶具等各类玻璃制品。

开幕式上,美国会展咨询有限公司中国首席代表崔翔勇到场致辞,沙特阿拉伯吉达工商会秘书长拉米兹·哈勒卜、叙利亚工业部部长齐亚德·萨巴格等国内外嘉宾分别通过视频向展会致辞。

据悉,线上展览已成为我市推动外贸发展的重要手段。2020年,我市举办了两场数字展览会,对推动五金建材和瓦楞包装机械出口起到了重要作用。2021年,我市将举办三场“一县一展”沧州数字展览会,推介沧州的特色产业和优势产品,助推更多沧州企业发展国际贸易,也助力更多“沧州造”走出国门,实现更大发展。

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图