威尼斯游戏手机登录_G1(欢迎您)

集群搜索
当前位置:首页 > 澳门威斯尼斯人国际
市领导到孟村回族自治县视察中小学教育便民服务工程建设情况
发布时间: 2021-10-13 10:43:02

10月12日,市人大常委会副主任朱春燕带领部分市人大常委会委员和省市人大代表组成视察组,对中小学教育便民服务工程建设情况进行视察。

朱春燕一行到孟村回族自治县实验小学了解课后延时服务开展情况,并视察了学校整体建设情况及社团教室。随后,朱春燕一行到孟村回民中学实地了解新建校园环境、寄宿学校配套设施设置和使用,以及学校管理等情况。在听取两所学校负责人关于学校相关情况介绍后,视察组对教育便民服务工作开展情况给予充分肯定。

朱春燕指出,要充分认识实施中小学教育便民服务工程的重要意义,强化工作举措,扎实推进工程深入开展。要引导各类群众组织、社会组织、第三方组织等力量参与课后延时服务工作。教育主管部门要以“办好人民满意的教育”为指引,把中小学教育便民服务工程纳入全市教育整体规划布局,加大资金支持力度,积极推动寄宿制学校建设,为广大学生提供良好就学和生活环境。各中小学要强化安全保障,积极探索家校共建。要压紧压实责任,加快工程进度,以最优质的教育哺育学生,不断增强人民群众的幸福感、获得感。

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图