威尼斯游戏手机登录_G1(欢迎您)

集群搜索
当前位置:首页 > 澳门威斯尼斯人国际
最高院咨询委员会第九调研组来沧
调研新时代人民法庭职能定位及改革发展建设有关情况
发布时间: 2021-10-13 11:03:00

10月12日,最高人民法院咨询委员会副主任、最高人民法院原政治部主任周泽民一行9人来沧,就新时代人民法庭职能定位及改革发展建设这一课题进行调研。省法院审判委员会专职委员宋瑞良,市委常委、政法委书记李广义,沧州中院党组书记、院长闫杰参加调研。

近年来,沧州中院坚持固本强基、守正创新,扎实推动人民法庭工作高质量发展。特别是2021年以来,他们把强化人民法庭建设作为服务乡村振兴和基层社会治理的着力点,努力将人民法庭打造成化解矛盾纠纷、服务人民群众的第一线和司法服务基层社会治理、推进乡村振兴的最前沿,做好各项改革发展工作,取得一定成效。

调研组一行观看了沧州中院工作汇报宣传片,并到中院立案大厅及沧县法院旧州法庭等地调研,其间还与市县两级法院干警代表座谈交流,征求大家对加强人民法庭改革发展建设的意见和建议。

李广义表示,沧州市两级法院将以此次调研为契机,进一步深入学习“新时代人民法庭职能定位及改革发展建设有关情况”的精神和要求,进一步领会实质、明确方向、理清思路,不断推进沧州两级法院各项工作迈上新台阶。

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图