威尼斯游戏手机登录_G1(欢迎您)

集群搜索
当前位置:首页 > 澳门威斯尼斯人国际
市领导主持召开市人大常委会党组扩大会议
发布时间: 2021-10-13 11:11:41

10月11日,市人大常委会党组书记、主任宋有洪主持召开市人大常委会党组扩大会议,认真传达学习习近平总书记在《求是》杂志发表的重要论述和在纪念辛亥革命110周年大会、中央人才工作会议、中央政治局第三十三次集体学习、陕西榆林考察期间发表的重要讲话精神,传达市“两办”《关于开展城市环境容貌提档升级活动的实施意见》,研究市人大常委会贯彻落实意见等。

宋有洪强调,市人大常委会党组、各室委、机关全体党员干部要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,大力弘扬辛亥革命精神,深刻认识辛亥革命110年来的历史启示,凝心聚力向着中华民族伟大复兴的目标奋勇前进。要结合经济社会发展需要,围绕人大业务工作领域,扎实做好新时代人才培育工作。要持之以恒抓好疫情防控,坚决守住防控成果。要坚持学党史悟思想办实事,切实解决好人民群众“急难愁盼”问题,让人民群众有更多获得感、幸福感、安全感。

宋有洪指出,开展城市环境容貌提档升级活动,是提升我市城市形象、改善人居环境、助力创城的重要举措。市人大常委会要充分发挥职能作用,增强责任意识和依法履职意识,全力支持中心城区和相关责任部门工作。市人大班子成员要走在前、作表率,亲自抓、真正督,坚持目标导向、问题导向,适时开展视察督导,切实肩负起包联责任。要建立联系协调机制,压实市直、区直责任单位督导责任,最大限度给予街道、社区政策、资金、人员支持。要切实发挥人大代表监督作用,凝聚基层人大代表的力量与智慧,助推全市创城工作和城市容貌提档升级活动有力有序开展。

会议还研究了其他事项。

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图