威尼斯游戏手机登录_G1(欢迎您)

集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
张文阁到河间督导检查
发布时间: 2021-09-10 14:34:42

9月9日,副市长张文阁带领市直有关部门负责人到河间市,就常态化疫情防控、秋季开学校园安全、气电代煤、安全生产等工作进行督导检查。

张文阁一行先后到河间市沙河桥镇罗位村、沙洼乡南冬中学、京津冀再制造产业中心及瀛鑫家苑小区等地,实地查看各项工作开展情况,就做好下一步工作提出要求。

张文阁指出,各级各有关部门要全面抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作,进一步优化疫情防控设施设备运行使用,切实筑牢人民生命安全和身体健康的坚实防线。要创新完善乡村社区网格化管理模式,持续提升基层治理水平。要深入开展农村道路“城市化、精细化”管理工作,因地制宜施划车位,不断规范停车秩序,持续提高村民的获得感幸福感。要狠抓校园安全管理,实现封闭化管理、专职保安配备率、一键报警视频监管安装与公安机关联网、高峰勤务“护学岗”建设“四个百分百”。要加快“气代煤、电代煤”改造工程,确保按照时间节点完成工程建设任务,为强化大气污染防治、推进生态文明建设提供有力支撑。要不断壮大先进装备再制造等新兴产业,树牢安全生产意识,不断优化产业结构,努力打造县域经济特色产业名片,推动经济社会高质量跨越式发展。

 

(来源:沧州日报)

 

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图