威尼斯游戏手机登录_G1(欢迎您)

集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
全市安全生产警示教育现场会在吴桥县召开
发布时间: 2021-09-13 14:38:07

9月11日,全市安全生产警示教育现场会在吴桥县召开。会上传达了国家、省有关文件精神,对安全生产工作进行再安排、再部署。市委常委、常务副市长和春军出席会议并讲话,市政协副主席、市应急管理局党委书记、局长聂进厂主持会议,吴桥县作了表态发言。

和春军强调,各级各部门要提高政治站位,充分认识安全生产工作的极端重要性、复杂性和严峻性,坚决防止麻痹思想、惯性思维和侥幸心理,以如履薄冰的心态抓实抓好安全生产各项工作。要加强隐患排查整治,在全面抓好重点行业领域安全生产的基础上,进一步扩大排查范围,深入排查各个环节,确保全覆盖,无隐患。要加强教育培训,加强安全生产知识普及和宣传教育,强化班前培训和应知应会知识学习,全面提高每名工作人员的安全防护意识和应急处置能力。要压实工作责任,各级各部门要把抓好安全生产工作作为重要政治责任,按照“四个一律”、“五个一批”和“三个必须”要求,坚持抓领导、领导抓,抓反复、反复抓,抓经常、经常抓,严格落实党政领导责任、行业部门监管责任、企业主体责任,强化督导考核,严肃追责问责,坚决防范遏制各类安全事故。

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图